今日起,由青海省测绘地理信息局主办的首届"感动青海测绘人物"评选活动网络投票正式拉开序幕。
  本次推选活动面向全省社会各界,被推选人物不分行业、不分岗位、不分职务。将在全省范围内寻找用先进事迹鼓舞人,用实际行动倡导人的感动人物,他们或者常年奋战在野外一线,爬山涉水、饮雪卧冰,用足迹测天量地,用忠诚和奉献诠释伟大的测绘精神;或者长期在平凡的工作岗位上默默无闻、任劳任怨,甘做铺路石,创造出不平凡的业绩;或者致力于攀登科学技术高峰,无私奉献知识和智慧,推动测绘地理信息事业创新发展;或者亲民务实清廉,谋划决策发展,不辱使命、勇于担当,成为群众心中的"领头羊";或者作为家人和朋友,给予测绘人无私支持和无限情感,带来感人至深的心灵冲击,为事业发展和社会进步提供正能量。
  根据活动安排,本次网络投票,广大群众、新闻媒体和各行业部门可从确定的30名正式候选人、10 个候选团队中,评选自己心目中的优秀个人和优秀团队。
  本次网络投票,我们将候选人和候选团队的资料及事迹材料在新华网青海频道、中新网青海频道、青海省测绘地理信息局网站及官微等平台进行展示,网民和读者可通过投票系统进行投票。之后,综合网民、读者投票结果和评委会专家意见,将最终推选出10名"感动青海测绘人物"和3个"感动青海测绘团队",并举行首届"感动青海测绘人物"推选活动发布会,发布最终推选结果,并颁发证书。
  首届"感动青海测绘人物"推选活动,旨在深入挖掘具有时代特色的优秀人物和感人事迹,展现扎根高原、献身测绘、求实创新、服务社会的青海测绘精神,在全行业树立学习的标杆和旗帜,激发广大测绘地理信息干部职工的工作热情,进一步提振测绘地理信息队伍的凝聚力、创造力和战斗力,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出贡献。
  投票截止时间为2017年9月30日。个人每次投票仅限10个,团体每人投票仅限3个。本次推选活动坚持群众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投票给选定候选人等弄虚作假行为。主办单位设立监督举报电话:0971-6145353 ,电子邮箱:qhchdlxxj@163.com
个 人  
 
团 体  
 
 
 
地址:青海省西宁市黄河路13号  邮编:810001
电话:0971-6145745  0971-6117263
E-mail:ch6117263@126.com 青ICP备13000537号
Copyright©1998-2005 青海省测绘地理信息局 All Rights Reserved